Data: 03 de setembro de 2019 (terça-feira).
Horário: 14:00 às 18:00 horas .
Local: Global Hub – Av. Pres. Vargas, 1527 – Jardim Irajá, Ribeirão Preto.
Palestrante:Aline Martinez Lana, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário pelo Instituto Racine – São Paulo, sócia da empresa ACN Nutrição, consultora em Controle de Qualidade, Higiene e Manipulação de Alimentos.
Conteúdo Programático:
– Definição dos conceitos gerais sobre rotulagem nutricional.
– Noções Básicas de legislações sanitárias vigentes e fontes de consulta.
– Rotulagem Nutricional: quando se aplica?
– Informações obrigatórias para a rotulagem nutricional.
– Como elaborar a rotulagem nutricional?
– Passo a passo para elaboração de tabelas Nutricionais.
– Noções básicas para elaboração de uma proposta de trabalho e formação de preço.
– Aplicação prática: elaboração de um rótulo nutricional.
Depoimentos:
Maiores informações: (16) 98810-4474 ou Envie-nos uma Mensagem