fbpx

Doenças Alimentares e Interpretação de Laudos de Análises Microbiológicas

? Curso Adiado devido a pandemia que estamos vivendo com o coronavírus e seguindo as orientações da Organização Mundial de Saúde (OMS) . O curso será reagendado, mais diante do atual cenário do mundo ainda não conseguimos definir nenhuma data, iremos aguardar dia a dia os acontecimentos na torcida para a melhoria rápida dessa situação que está atingindo o mundo todo ????

 Agradecemos a confiança em nosso trabalho e esperamos poder encontrar você em breve!

 

 

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Data: a definir em breve.
Horário: 09:00 às 18:00 horas.
Local: Taiwan Hotel Ribeirão Preto – Rua Lafaiete, nº 1370, Centro, Ribeirão Preto/SP.

Palestrante: Dr Eneo Alves da Silva. Biomédico – Microbiologista. Especialização em Microbiologia Geral e Metodologia do Ensino Superior. Mestrado e Doutorado em Microbiologia de Alimentos e Controle Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação. Autor do Manual de Controle higiênico-Sanitário em Alimentos da Livraria Varela. Sócio/Diretor da CDL Central de Diagnósticos Laboratoriais

Conteúdo Programático:

Doenças Alimentares:
Classificação das doenças alimentares
Doenças Nutricionais
Doenças por sensibilidade específica
Doenças emotivo-sensoriais e simbólicas
Doenças transmitidas por alimentos (DTAs)
Principais agentes etiológicos causadores se DTA
Diagnóstico de Surtos de DTAs
Estudo epidemiológico para avaliação de surtos
Ocorrência de surtos
Exercício para avaliação de surtos de DTA

Interpretação de Laudos de Análises Microbiológicas de Alimentos, Água, Superfícies e Mãos:
Definição de Critérios e Padrões microbiológicos
Microrganismos indicadores em alimentos, água, superfícies e mãos
Legislação sobre padrões microbiológicos para alimentos e água
Critérios para análise microbiológica de mãos e superfícies
Coleta e transporte de amostras para análises microbiológicas
O que vai mudar na revisão da RDC 12/ANVISA sobre os padrões microbiológicos

Descontos Especiais para grupos de pessoas*:
– Grupos com 3 pessoas: 10% de desconto
– Grupos com 4 ou 5 pessoas: 15% de desconto
– Grupos acima de 5 pessoas: 20% de desconto
*Observação: os descontos não são acumulativos.

Público Alvo: Nutricionistas e estudantes de graduação em nutrição, técnicos em nutrição e demais interessados.

O que está incluso: Coffee-break, certificado e material didático em formato digital.

Depoimentos:

 

Cancelamento: O curso pode ser cancelado pela ACN Nutrição por motivo de força maior, sendo devolvido neste caso o valor integral da inscrição paga (100% do valor). A solicitação de cancelamento por parte do aluno deverá ser realizada por e-mail com até 20 dias antes da data do curso. Neste caso, será descontado 10% de taxas administrativas e devolvido o valor do investimento. Depois deste prazo, não haverá devolução do valor da inscrição.

Maiores informações: (16) 98810-4474 ou Envie-nos uma Mensagem

Tipo da inscrição

Profissional, Estudante de Pós Graduação em Nutrição, Estudante de Graduação em Nutrição

Categorias: ,
Atualizando…
  • Nenhum produto no carrinho.