A ACN Nutrição atua nos diversos estabelecimentos de alimentação como restaurantes comerciais e industriais, lanchonetes, bares, pizzarias, padarias, cafés, varejões, cantinas escolares, casas de repouso, hotéis, motéis, dentre outros segmentos de alimentação coletiva, com o objetivo de adequar as suas práticas de produção às normas vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) exigidas pela fiscalização da Vigilância Sanitária e garantir a saúde dos consumidores finais e a sustentabilidade da empresa contratante.
Serviço contratado para a avaliação pontual das condições sanitária e de boas práticas do estabelecimento através da aplicação de um check list exclusivo baseado nas legislações em vigor. Esse processo gera um pontuação de adequação do local e relatório com descrição de possíveis ações corretivas/plano de ação.
Acompanhamento e orientação técnica do estabelecimento junto aos proprietários, gerentes e colaboradores, para adequação higiênico-sanitária do local e garantir a segurança alimentar e satisfação do cliente.
Adequações de projetos ou da estrutura física do local para atender às exigências da legislação vigente ou somente reposicionamento de equipamentos e instalações com o objetivo de melhorar o fluxo de produção dos alimentos.
Elaboração e implantação de acordo com as legislações vigentes.
Capacitação teórica e prática dos manipuladores de alimentos quanto a práticas de higiene e comportamento pessoal, higiene ambiental, higiene e manipulação segura dos alimentos para evitar qualquer tipo de contaminação do produtos; capacitação de garçons e atendentes quanto a adequação no atendimento ao cliente e estímulo à vendas; capacitação para motivação e integração de toda a equipe. Todos os treinamentos são registrados e o certificado entregue ao colaborador e empresa.
Elaboração de cardápios de acordo com a avaliação prévia do perfil dos clientes do estabelecimento.
Elaboração e implantação de fichas técnicas de produtos e/ou preparações para padronização e controle do processo de fabricação e custo da preparação (receituário padrão, modo de preparo, finalização, ilustração e custo dos ingredientes). Ferramenta fundamental na padronização, planejamento de cardápio e controle de custos.
Cálculo de informação nutricional e elaboração de tabela de informação nutricional de alimentos e bebidas. Adequação da rotulagem do produto conforme a legislação vigente.
Apoio técnico à implantação do seu estabelecimento ao PAT.
As ações são desenvolvidas com o uso de uma metodologia de trabalho exclusiva desenvolvida pela nossa empresa, com grande aceitação por todos os empresários contratantes. Todos os serviços são personalizados e de acordo com a necessidade de cada cliente, com total flexibilização no pacote de itens contratado. A qualidade e os resultados são garantidos pela equipe de nutricionistas capacitadas em controle de qualidade dos alimentos da ACN Nutrição.
Agende uma visita e saiba mais sobre como garantir a segurança alimentar em seu estabelecimento, controle dos seus processos e custos e manter os seus clientes fidelizados!
A ACN Nutrição disponibiliza o Selo de Qualidade para o estabelecimento supervisionado como garantia do compromisso com a higiene e segurança alimentar.
Mostre aos seus clientes a sua preocupação com a qualidade e seja mais um local certificado!